Maior evento enogastronômico itinerante do país retorna à ExpoBento reunindo cinco chefs nacionais e 10 regionais em aulas práticas abertas ao público
O menu de chefs que conduzirão as 14 aulas do Mesa ao Vivo na ExpoBento 2016, de 3 a 5 de junho, já está completo. Além dos nacionais Dalton Rangel, Flávia Quaresma, Juarez Campos, Marcos Livi e Mônica Rangel, também estão confirmados os regionais Adriano Farina, Altemir Pessali, César Brandelli, Charlie Tecchio, Felipe Reginato Biondo, Jamur Bettoni, Laércio Vesterlund, Luis Yagui, Odete Bettu, Rodrigo Bellora e Vicente Lovera.
O time tem o desafio de interagir com o público, levando os participantes a fazer uma viagem pelos sentidos. Alguns atuarão em dobradinha em aulas temperadas. As aulas práticas serão realizadas numa cozinha aberta montada na área das vinícolas, permitindo ao público interagir com os chefs.
Seguindo o tema ‘Tradição X Modernidade: por uma cozinha afetiva, criativa e moderna’, o Mesa ao Vivo integra chefs nacionais famosos e enaltece talentos regionais num movimento de resgate e valorização de produtos locais por meio da execução de receitas remodeladas com o perfil da região. O resultado é um banquete aos sentidos com pratos que são degustados pelo público participante.
Fonte: Conceitocom Brasil
Foto: Jéferson Soldi
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