Após revés na estreia, BGF/AAPF direciona foco para o clássico pela Taça Farroupilha – Região Metroserra

Confronto diante do rival ocorre nesta quarta-feira, dia 10, em Carlos Barbosa

O BGF/AAPF iniciou a sua trajetória na Taça Farroupilha – Região Metroserra de 2024 com uma derrota para a ANPF, na noite deste sábado (6), em Nova Petrópolis. Em confronto equilibrado, o time de Bento Gonçalves foi superado pelo placar de 3 a 2. Bruno Reis e Pedro Razia anotaram os gols da equipe bentogonçalvense.

O time comandado pelo técnico Vaner Flores agora direciona o seu foco para o clássico diante da ACBF, que ocorre nesta quarta-feira (10), às 20h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa. O confronto diante dos barbosenses não ocorre desde a temporada 2018.

O jogo:

BGF/AAPF e ANPF protagonizaram um confronto equilibrado dentro das quatro linhas. O placar foi aberto pelo time de Bento Gonçalves, com Pedro Razia balançando as redes. No entanto, ainda no primeiro tempo, o time da casa chegou ao gol de empate com Bruninho, 1 a 1.

Na etapa derradeira, o BGF/AAPF novamente ficou à frente do marcador com gol do capitão Bruno Reis, em boa jogada coletiva da equipe. Porém, a ANPF reagiu mais uma vez para igualar o placar com Gian. Nos minutos finais, o BGF/AAPF colocou o goleiro-linha para buscar o gol da vitória. O time até construiu boas oportunidades, mas não foi efetivo para balançar as redes. Restando menos de um minuto para o término da partida, a equipe do Nova Petrópolis anotou o gol da virada com Índio, decretando a vitória por 3 a 2.