O Senac de Bento Gonçalves realizou na noite desta terça-feira, 31, um workshop de gastronomia com a profissionais da imprensa do município, de Veranópolis e Farroupilha. Após a recepção da diretora Rosângela Jardim e da líder do Núcleo de Relações com o Mercado, Aline Schenatto, a professora Ana Carla Zandonai apresentou três receitas aos presentes.
Foram elaborados pela imprensa um escondidinho de aipim com carne seca, baguetes recheadas, além de um clericot (drink) e a sobremesa um Petit Gateau.
O Senac oferece a partir de 20 de fevereiro mais uma oportunidade para quem deseja realizar o curso de cozinheiro 800 horas. A área da gastronomia tem ainda oficinas que variam de 12 a 20h.
“É importante para a nossa região que tem vários restaurantes. É um curso amplo, com varias técnicas”, contou Zandonai.
A Escola está localizada na rua Saldanha Marinho, 820. Mais informações sobre a capacitação podem ser obtidas pelo telefone (54) 3452-4200 ou através do site www.senacrs.com.br/bentogoncalves. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Clique para ampliar as demais imagens:
Ouça a reportagem:
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Fotos: Felipe Machado *que participou representando a emissora
Fiéis participam da Procissão do Encontro no Centro de Bento
Próxima sessão ordinária do Legislativo será dia 22 de abril, às 10h
Inscritos no NFG têm até este domingo, dia 20, para resgatar R$ 5,9 milhões do Receita Certa