PSG e BFC são os grandes campeões da Liga Municipal de Futsal de Bento Gonçalves

O PSG, pelo quarto ano consecutivo, e o BFC, são os grandes campeões das categorias, masculina e feminina respectivamente, da Liga Municipal de Futsal de Bento Gonçalves. A finalíssima foi disputada no Ginásio Municipal de esportes na noite de quinta-feira, dia 26.

No masculino o PSG chegava para sua quarta final consecutiva, vencendo todas as suas partidas e buscando o título também pela quarta vez.

Por boa parte do duelo, o Sporting conseguiu ser páreo duro para o PSG, mas em um confronto particular dentro de quadra, os artilheiros resolveram. Pelo lado do Sporting, Nata, que foi o artilheiro da competição, marcou 3 vezes, porém Pepe do PSG balançou as redes por 4 vezes, e com mais um de Ila e outro de Meme, o time fechou o placar em 6 a 4. Chiela marcou o outro gol do Sporting.

Com o quarto título, a equipe do PSG passa a se tornar a maior vencedora dos campeonatos municipais de futsal.Além da segunda colocação, o Sporting, como já mencionado, teve Nata como artilheiro do certame com 16 gols marcados.A defesa menos vazada foi do PSG, e o Parma ficou com a terceira colocação.O destaque da grande final foi Pepe do PSG.

No feminino o time do BFC sagrou-se campeã da categoria, ao derrotar o Damas de Ferro na final. Em partida muito equilibrada, o time do BFC, pior classificado na fase classificatória, chegou ao título em um jogo bastante pegado, contra o Damas de Ferro.

A equipe do Damas até saiu na frente, mas o BFC empatou. Após os gols, as goleiras se destacaram e a decisão foi para a prorrogação. No tempo extra, o BFC foi mais certeiro e abriu a vantagem em 2 a 0 e fechando o placar final em 3 a 1.

O título foi conquistado de forma inédita pelo BFC. O Damas ficou em segundo e o Abala na terceira colocação. A equipe do Abala teve a defesa menos vasada.

As artilheiras foram Jéssica Gotardo do Abala e Julia Camargo do Damas, ambas com 9 gols marcados. A grande destaque da final, que recebeu um vale rodízio da Pizzaria Piacenza, foi a atleta Foppa do BFC.

A liga teve a cobertura da Rádio Difusora e os campeões levaram o troféu Difusora 70 anos.

Fonte e fotos: Buda/FML

error: Conteúdo Protegido