Paulina larga em vantagem na final do Colonial de Futsal

Equipe derrotou o Faria Lemos, nos Veteranos, e o São Pedro, no Livre, nos jogos de ida

O Colonial de Futsal realizou, na noite desta sexta-feira (19), no ginásio da comunidade de Faria Lemos, os jogos de ida da final da competição. Em busca do título inédito, a Paulina largou em vantagem nos Veteranos e no Livre.

Nos Veteranos, Paulina e Faria Lemos entraram em quadra para o clássico na primeira partida valendo o título da competição. Após um primeiro tempo de muito equilíbrio, a Paulina construiu a vitória na etapa derradeira. Bruno Brucki abriu o placar para o time visitante e, praticamente no último segundo, novamente Bruno balançou as redes, decretando a vitória da Paulina por 2 a 0.

Com o resultado, a Paulina joga por um empate na partida de volta, enquanto o Faria Lemos terá que vencer o segundo confronto para forçar a disputa de pênaltis.

No Livre, Paulina e São Pedro protagonizaram um confronto de dois tempos distintos. O time da Paulina tomou conta da etapa inicial, anotando gols com Zaccaron e Bruno. O São Pedro reagiu na etapa derradeira e buscou o empate com gols Rafael e Marcos. No entanto, a igualdade no marcador durou poucos segundos, uma vez que Luiz Felipe colocou a Paulina novamente na frente do placar, terminando a partida pelo placar de 3 a 2.

A Paulina também joga o confronto de volta por um empate na categoria Livre. Para buscar mais um título em sua história, o São Pedro necessita vencer o segundo jogo da final e forçar as penalidades máximas.

Fonte e fotos: FML Esportes

error: Conteúdo Protegido