Na noite desta quarta-feira, 26, na Wine South America – Feira Internacional do Vinho -, ocorreu a solenidade de formatura dos alunos integrantes do Programa Master Garçom, desenvolvido pelo Senac Bento, em parceria com a feira, bem como o Ibravin (Instituto Brasileiro do Vinho), SEGH – Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho -, bem como vinícolas da região.
Na oportunidade 18 formandos passaram por um período de qualificação, sendo estes colaboradores indicados por suas empresas. O programa Master Garçom é anual e tem o propósito de qualificar e atualizar profissionais para atuar e intervir em seu campo de trabalho – serviço de garçom, agregando competências e garantindo qualidade e excelência no atendimento ao cliente.
De acordo com a diretora do Senac Bento, Rosângela Jardim, “é uma satisfação devolver a comunidade e aos estabelecimentos alunos voltados ao serviço de vinho”, comentou.
Os alunos participaram das aulas nas segundas-feiras, durante três meses, com duração de 40 horas. A solenidade de formatura teve a presença do diretor da Milanez & Milaneze, empresa promotora da feira, Alberto Piz, do presidente do Sindilojas Regional Bento, Daniel Amadio, da diretora do SEGH, Márcia Ferronato, da gerente Administrativo-Financeira do Ibravin, Gabriela Poletto, da professora Ana Carla Zandonai (paraninfa da turma), bem como familiares dos formandos.
Ouça a reportagem:
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor