O sábado foi marcado pela realização do Dal Pizzol Day Festival, pela Vinícola Dal Pizzol, em Faria Lemos. Integrando a programação em meio ao período de Vindima, foram oferecidos aos visitantes vinhos, espumantes, ‘comidinhas de rua’, música e natureza.
Hambúrgueres, sanduíches, porções de massas, batata e tábua de frios foram algumas opções para o pública presente.
O evento aconteceu no Ecomuseu da Cultura do Vinho, na Rota Cantinas Históricas, em Faria Lemos, interior de Bento Gonçalves. Pavões, galinhas de angola, cisnes negros, patos e gansos, que vivem no local, dividiram o espaço com o público. O ingresso deu direito a uma taça personalizada com uma dose de vinho ou espumante ou suco de uva.
Fotos: Gilmar Gomes
Fonte: Conceitocom Brasil
Seminário Regional Artesão em Foco visa estimular a Economia Criativa em Bento
Lançamento dos Festejos Farroupilhas será no dia 7 de agosto
E-book dos Festejos Farroupilhas de 2024 exalta Jayme Caetano Braun