Em sua primeira final, Vision perde nos pênaltis para o Caxias

Pela final da Copa Dalponte Sulicampe 2022,  válida pela categoria sub-19, a Vision Sports, de Bento Gonçalves, ficou com  o vice-campeonato.

A partida foi realizada na tarde desta sexta-feira, dia 30,  no  campo do Ivoti,  em Ivoti, diante do Caxias. Após  empate em 1 a 1 no tempo normal,  melhor para a equipe Caxiense, que venceu por 4 a 3 e ficou com o título.

O vice-campeonato representa a ascenção meteórica da Vision Sports, clube empresa  de Bento Gonçalves, que com 9 meses  de atividade no projeto administrado pelos empresários  Adriano Zeni e Gilberto Favaretto, chegou a sua primeira decisão.

O clube segue focado  nos próximos desafios, como a Liga Serrana,  Copa Safergs e  Copa FGF, a qual  disputa em parceria  com o Brasil de Farroupilha.

error: Conteúdo Protegido