Definidos os finalistas do Colonial de Futsal 2022 de Bento Gonçalves

Jogos da volta das semifinais foram realizados na noite de sexta (19)

Mais um Colonial de Futsal está chegando a sua final. Na próxima sexta-feira, dia 26,  as partidas de ida das finais da categoria livre e veterano. As finalistas da categoria livre são Paulina e Faria Lemos, já no Livre Paulina e São Pedro.

Nos veteranos a Paulina venceu novamente o Tuiuty por 1 a 0 e o Faria Lemos venceu a Eulália por 5 a 1 e decidem a competição.

Já no livre o São Pedro garantiu a vaga depois de empatar em 0 a 0 com Verissimo, e a Paulina levou a vaga depois de vencer no tempo normal a Eulália por 3 a 1 e nos pênaltis por 4 a 2.

A grande final será também disputada em jogos de ida e volta, nas próximas duas sextas, 19 e 26, ambas em Faria Lemos, com inicio às 20h com a final do veterano e logo após a final da categoria livre.

A competição tem a organização da Liga Colonial de Futebol da cidade de Bento Gonçalves e conta com o apoio da prefeitura municipal de Bento, através da Secretaria de Esportes e Desenvolvimento Social.

Fonte e foto: Liga Colonial  de Futebol/ Divulgação

error: Conteúdo Protegido