Circuito Enogastronômico Novo Mundo é sucesso na Boccati

Mais de 500 pessoas estiveram presentes na concorrida noite que reuniu vinhos, gastronomia e cultura

O Circuito Enogastronômico Novo Mundo, realizado pela Boccati, recebeu mais de 500 pessoas na loja e na adega subterrânea, em Caxias do Sul, na última sexta-feira, 06 de abril. O evento apresentou mais de 60 rótulos entre vinhos e espumantes dos países do Novo Mundo: África do Sul, Argentina, Austrália, Brasil, Chile, Estados Unidos, Nova Zelândia e Uruguai.

A gastronomia ficou por conta do chef Gabriel Lourenço, da Escola de Gastronomia Sal a Gosto, pães artesanais da Pane e Salute e queijos RAR. Para sobremesa, doces típicos preparados pela chef Ana Ditadi, café Bom Jesus e sorvetes da Sorvelândia.
Os lounges temáticos contaram com atrações especiais como violino com João Pedro Gregol, danças com Espaço de Dança André Ribeiro, acústico de Fran Duarte e samba com Dan Ferreti. Para relaxar, quick massage. Além disso, o evento contou com painel fotográficos e drinks da Tropical Bartenders. Contamos também com a presença de Guilherme Mantovani, gerente de vendas da marca austríaca Riedel, apresentando e tirando dúvidas sobre os variados produtos da marca.

A novidade da noite foi o lançamento da revista Terroir Boccati, que terá periodicidade trimestral e apresenta diversos conteúdos relacionados ao mundo do vinho, gastronomia e cultura.

O Circuito Enogastronômico Novo Mundo é o nono realizado pela Boccati com o objetivo de difundir os vinhos do mundo. Desde 2014, o evento vem contemplando excelentes vinhos e foi um sucesso de público e crítica nas edições da Itália, Espanha, Brasil, Portugal, América, Argentina, Europa, novamente Brasil e Novo Mundo.

Fonte: Divulgação / Boccati

error: Conteúdo Protegido