O Circuito Enogastronômico 10ª edição, realizado pela Boccati, recebeu mais de 400 pessoas na loja e na adega subterrânea, em Caxias do Sul, na última sexta-feira, 05 de outubro. O evento apresentou um blend das edições anteriores, além de novidades, com mais de 70 rótulos entre vinhos e espumantes.
A gastronomia ficou por conta da Bramap, chef Inês Vizzioli, pães artesanais do Charlie Bakery e produtos RAR. Para sobremesa, doces preparados pela Santto Doces e sorvetes da Sorvelândia.
Os lounges contaram com atrações especiais como o acústico de Jorge Flores e o incrível show do pianista Rodrigo Soltton. Além disso, o evento contou com totem fotográfico e quick massage.
Os Circuito Enogastronômicos têm como objetivo difundir os vinhos do mundo. Desde 2014, os eventos vêm contemplando excelentes vinhos e sendo um sucesso de público e crítica.
Fonte: Boccati
Fotos: Everson Almeida
Agricultores de Bento recebem alevinos
Vencimento do licenciamento será em 31 de julho para todos os veículos
Comitiva de Bento visita Minas Gerais para buscar ações de prevenção a desastres climáticos