A comemoração do Dia do Vinho também chegará a Carlos Barbosa. No dia 25 de maio, o “Curso de Harmonização de Vinhos com as Delícias da Terra” apresentará diferentes combinações que prometem despertar o paladar dos participantes. O evento, com supervisão do sommelier Vinícius Santiago, ocorrerá na Casa Borsoi, das 19h às 22h, pelo valor de R$ 80 por pessoa.
O curso é uma parceria entre Associação do Comércio, Indústria e Serviços (ACI) de Carlos Barbosa, Associação de Cultura e Turismo (ACT/CB), Escola de Gastronomia da UCS, Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori e Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria – Região Uva e Vinho.
Cardápio
Sopa de creme de batata com queijo + Chardonnay
Salada + Espumante Brut
Tulipa de Bacon ao molho de castanha com sálvia + Sangiovese
Entrecot com travesseiro de queijo ao molho de vinho tinto + Tannat
Sobremesa + Moscatel
Informações: (54) 3461.7600
As informações são da Conceitocom Brasil.

NOVA Vinhos e Espumantes ganha Quarteto de Ouro no Catad’Or 2025
Cooperativa Vinícola Garibaldi assina produção de espumante comemorativo aos 150 anos da imigração italiana no RS
Aurora destaca protagonismo do cooperativismo na COP30 e reforça importância da resiliência climática na viticultura