Boccati promove imersão enogastronômica com a temática Novo Mundo

Na noite de 06 de abril, a Boccati realizará o Circuito Enogastronômico Novo Mundo. Serão dez mesas com mais de 60 rótulos de vinhos e espumantes, dos países do Novo Mundo: África do Sul, Argentina, Austrália, Brasil, Chile, Estados Unidos, Nova Zelândia e Uruguai.

“Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência grandiosa no mundo do vinho, com gastronomia e atrações culturais típicas. O Circuito Enogastronômico Novo Mundo é o nono promovido pela Boccati e neste evento o público terá a oportunidade de imersão no universo de diversos países do Novo Mundo”, afirma o diretor da Boccati, Julio D´Agostini.

Os rótulos serão harmonizados com pratos típicos preparados pelo chef Gabriel Lourenço, da Escola de Gastronomia Sal a Gosto e pães artesanais da Pane e Salute. Para sobremesa, doces típicos preparados pela chef Ana Ditadi, café Bom Jesus e sorvetes da Sorvelândia. Os pratos serão supervisionados pela nutricionista Catia Brunello.

Das 20h às 00h, o público poderá circular pelos lounges com temáticas do Novo Mundo e apreciar apresentações artísticas, tais como: violino com João Pedro Gregol, danças com Espaço de Dança André Ribeiro, acústico de Fran Duarte, samba com Dan Ferreti e outras atrações como quick massage e drinks com Tropical Bartenders.

Haverá estacionamento com segurança e manobrista além de uma parceria com frota de táxi.

O que: Circuito Enogastronômico Novo Mundo.
Quando: 06 de abril, das 20h às 00h.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$200,00 (feminino e masculino). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br

As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.
Cardápio:

Culinária Típica

Mesas Frias

– Frios variados

Sal a Gosto

– Sanduíche de mortadela
– Mix Nuts
– Patês artesanais

Pane e Salute

– Pães Artesanais

RAR

– Queijo Gran Formaggio

Finger Food

Sal a Gosto:

– Aipim frito
– Bolinhos de bacalhau
– Linguiça campeira

Pratos Quentes

Sal a Gosto:

– Moqueca baiana
– Farofa
– Pirão
– Carnes assadas
– Molho chimichurri
– Vegetais assados

Mesa de Doces

Chef Ana Paula Ditadi

– Brigadeiro (Brasil)
– Alfajor desconstruído (Argentina e Uruguai)
– Leche Nevado (Chile)
– Mini Pavlova (Nova Zelândia)
– Milk Tart (África do Sul)

Vinhos

Mesa 1 – (Brasil)

Miolo Cuvée Giuseppe
Casa Valduga Leopoldina Gran Reserca Chardonnay
Miolo Brut Millésime
Pizzato Brut
Casa Valduga 130 Anos Brut
Vallontano LH Zanini
Vallontano Reserva Chardonnay
RAR Cuvée Nilva Brut Rosé
Luiz Argenta Cave Natura Rosé

Mesa 2 – (Nova Zelândia)

Saint Clair Vicar´s Choice Sauvignon Blanc
Brancott Estate Pinot Noir Malborough
The Crossings Sauvignon Blanc
Clearwater Cove Sauvignon Blanc
Clearwater Cove Pinot Noir
Saint Clair Marlborough Sun Pinot Noir

Mesa 3 – (Austrália)

Yellow Tail Shiraz
Penfold´s Koonuga Hill Shiraz
Hardy´s Nottage Hill Shiraz
Jacob´s Creek Cabernet Sauvignon
Hardy´s Stamp Riesling/ Gewürztraminer
Jacob´s Creek Chardonnay

Mesa 4 – (África do Sul)

Nederburg Reserva Pinotage
Kumala Merlot/Pinotage
Namaqua Sauvignon Blanc
Douglas Green Shiraz
Nederburg Rosé
De Grendel Shiraz/Petit Verdot
Obikwa Chenin Blanc
Stellenrust Pinotage

Mesa 5 – (EUA)

Ironstone Murphys Cabernet Sauvignon
Robert Mondavi Woodbridge Chardonnay
Robert Mondavi Private Selection Zinfandel
Renwood Zinfandel
Menage à Trois Blend
Beringer Founders Estate Cabernet Sauvignon
Columbia Crest Grand Estates Merlot
Sutter Home Pinot Noir

Mesa 6 – (Argentina)

Achaval Ferrer Malbec
Masi Passo do Doble Malbec/Corvina (Orgânico)
Felino Viña Cobos Chardonnay
Crios de Suzana Balbo Torrontés
Alta Vista Terroir Selection
Bramare Malbec
Las Perdices Reserva Bonarda
La Puerta Alta Malbec
La Puerta Gran Reserva Blend

Mesa 7 – (Chile)

Santa Carolina Reserva de Família Carménère
Leyda Single Vineyard Falaris Hill Chardonnay
Leyda Reserva Pinot Noir
Axel Gran Reserva Syrah
Errazuriz 1870 Reserva Carménère
Errazuriz 1870 Reserva Chardonnay
Casas Del Toqui Terroir Selection Cabernet Sauvignon

Mesa 8 – (Uruguai)

H. Stagnari Tannat Viejo
Pizzorno Don Próspero Tannat
Elegido Montes Toscanini Reserva Blend
Garzón Estate Cabernet de Corte
Garzón Reserva Albariño
Braccobosca Ombú Tannat
Alto de La Ballena Blend

Mesa 9 (Espumantes)

Panizzon Moscatel
Quinta Don Bonifácio Moscatel
Donna Brut Rosé
Donna Prosecco
Casa Perini Moscatel

Mesa 10 (Licor)
Amarula

Fonte: Boccati

error: Conteúdo Protegido