BGF classificado para a semifinal da Copa Metro Serra

O BGF jogou na noite desta quarta-feira em Caxias do Sul e foi derrotada pela Copa Metro Serra. Mesmo assim, prossegue na competição na semifinal. Depois de um apresentação equilibrada, o primeiro tempo do BGF rendeu a vantagem no placar por 1 x 2, gols de Fernandinho e Kevin. Juventude descontou com Rafinha.

A empolgação do jogo ficou para a segunda etapa, quando o Juventude impôs mais seu ritmo em quadra.

O empate do Juventude veio logo nos primeiros minutos, depois de uma falha de marcação do BGF, Vini Souza marcou. Em seguida, o BGF marca com Araça e volta a ficar à frente do placar, depois do contra ataque ligado por Kevin.

O Juventude não demorou a empatar. Aos 4 minutos, Saccon – atleta que já atuou pelo BGF em 2014 – empata em jogada ensaiada.

Faltando 11 minutos, o BGF teve uma falta pra cobrar e Foppa , num chute forte, marca: 3 x 4.

Nos minutos finais, o Juventude investiu no empate, e chegou com Lucao faltando 2 minutos para o fim: 4 x 4.

A derrota do BGF veio faltando 40 segundos para o final com Kevin, que fez gol contra.

Emerson, que assumiu o lugar de Vaner, expulso no último jogo, ressaltou o bom jogo do BGF e enfatizou que a competitividade da equipe em quadra foi boa, muito acima da primeira partida.

Mesmo com a derrota, o BGF está classificado para a semifinal que acontece no próximo sábado, dia 23, em local a ser definido.

Fonte: Ass.de Imprensa / BGF

error: Conteúdo Protegido