Bento Gonçalves, por meio da Secretaria de Turismo e em parceria com o Hotel Vinocap e a Chef Janete Canello, participou, a convite, da Oficina do Pão, na cidade de Ilópolis – integrante da Rota do Pão e do Vinho –, nesta terça-feira, 16.
No dia em que se comemora o dia Mundial do Pão e da Alimentação e integrando a programação do Município da Festa do Pão, a chef Janete apresentou sua receita de pão de vinho, que foi oferecido juntamente com receitas de outros municípios integrantes do projeto, para a degustação.
Em Bento, o Hotel Vinocap dispõe exclusivamente do pão de vinho em seu cardápio de café da manhã.
Representando a Secretaria de Turismo, a museóloga Denise Holleben participou da atividade.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Fotos: Divulgação/Semtur
Apeme anuncia nova edição do Feirão de Empregos no mês de novembro em Garibaldi
Receita Estadual convoca contribuintes do Simples Nacional para regularizarem divergências
Receita Estadual autua dois caminhões com cerca de R$ 8 milhões em cigarros transportados sem documentação fiscal