Liga Nacional: ACBF e Marreco empatam por 1 a 1 no Paraná, na abertura dos playoffs

Jogando em Francisco Beltrão-PR,  ACBF leva vantagem do empate e decide em casa, no sábado (24)
Em jogo de marcação forte e muito equilibrado, o resultado como visitante foi positivo. Apesar das chances claras desperdiçadas, incluindo um tiro livre e duas bolas na trave, a ACBF empata 1 a 1 com Marreco-PR, em jogo válido pelas oitavas de final da Liga Nacional Futsal. A laranja terá vantagem de uma vitória simples no tempo normal em Carlos Barbosa, no próximo dia 24. Os ingressos antecipados já estão disponíveis nos pontos de vendas e site.

Durante a primeira etapa, aos 19’01” de jogo, em superioridade numérica pela expulsão de Edimar, do Marreco, Éder Lima recebeu de Richard pela esquerda, girou no pivô e finalizou na saída do goleiro, abrindo o placar para ACBF no Arrudão.

Na segunda etapa, a partida seguiu com muita movimentação de ambas as equipes. O time de Edgar Baldasso pressionava e buscava avançar através do erro adversário. Aos 08’44”  Amadeu empata em cobrança direta de falta, fechando o placar na partida.

Pela melhor campanha, a ACBF tem vantagem no jogo da volta e precisa vencer no tempo normal, ou, em caso de nova igualdade, um novo empate na prorrogação será suficiente para a classificação.

A segunda partida será no próximo dia 24, em Carlos Barbosa, às 19h. Os ingressos para a decisão já estão à venda no Supermercado Santa Clara, Lancheria Original, Loja Paixão Laranja (T-Store) e no site minha entrada.

Crédito: Lucka Cyríaco

Fonte: Imprensa / ACBF

error: Conteúdo Protegido