Mais de 500 pessoas estiveram presentes na concorrida noite que reuniu vinhos, gastronomia e cultura
O Circuito Enogastronômico Novo Mundo, realizado pela Boccati, recebeu mais de 500 pessoas na loja e na adega subterrânea, em Caxias do Sul, na última sexta-feira, 06 de abril. O evento apresentou mais de 60 rótulos entre vinhos e espumantes dos países do Novo Mundo: África do Sul, Argentina, Austrália, Brasil, Chile, Estados Unidos, Nova Zelândia e Uruguai.
A gastronomia ficou por conta do chef Gabriel Lourenço, da Escola de Gastronomia Sal a Gosto, pães artesanais da Pane e Salute e queijos RAR. Para sobremesa, doces típicos preparados pela chef Ana Ditadi, café Bom Jesus e sorvetes da Sorvelândia.
Os lounges temáticos contaram com atrações especiais como violino com João Pedro Gregol, danças com Espaço de Dança André Ribeiro, acústico de Fran Duarte e samba com Dan Ferreti. Para relaxar, quick massage. Além disso, o evento contou com painel fotográficos e drinks da Tropical Bartenders. Contamos também com a presença de Guilherme Mantovani, gerente de vendas da marca austríaca Riedel, apresentando e tirando dúvidas sobre os variados produtos da marca.
A novidade da noite foi o lançamento da revista Terroir Boccati, que terá periodicidade trimestral e apresenta diversos conteúdos relacionados ao mundo do vinho, gastronomia e cultura.
O Circuito Enogastronômico Novo Mundo é o nono realizado pela Boccati com o objetivo de difundir os vinhos do mundo. Desde 2014, o evento vem contemplando excelentes vinhos e foi um sucesso de público e crítica nas edições da Itália, Espanha, Brasil, Portugal, América, Argentina, Europa, novamente Brasil e Novo Mundo.
Fonte: Divulgação / Boccati
Dia do Vinho Brasileiro encerra comemorações em evento no próximo final de semana
Brasil conquista 145 medalhas no Decanter World Wine Awards 2025
INSS estima iniciar ressarcimento de aposentados no dia 24 de julho