O Senac de Bento Gonçalves realizou na noite desta terça-feira, 31, um workshop de gastronomia com a profissionais da imprensa do município, de Veranópolis e Farroupilha. Após a recepção da diretora Rosângela Jardim e da líder do Núcleo de Relações com o Mercado, Aline Schenatto, a professora Ana Carla Zandonai apresentou três receitas aos presentes.
Foram elaborados pela imprensa um escondidinho de aipim com carne seca, baguetes recheadas, além de um clericot (drink) e a sobremesa um Petit Gateau.
O Senac oferece a partir de 20 de fevereiro mais uma oportunidade para quem deseja realizar o curso de cozinheiro 800 horas. A área da gastronomia tem ainda oficinas que variam de 12 a 20h.
“É importante para a nossa região que tem vários restaurantes. É um curso amplo, com varias técnicas”, contou Zandonai.
A Escola está localizada na rua Saldanha Marinho, 820. Mais informações sobre a capacitação podem ser obtidas pelo telefone (54) 3452-4200 ou através do site www.senacrs.com.br/bentogoncalves. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Clique para ampliar as demais imagens:
Ouça a reportagem:
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Fotos: Felipe Machado *que participou representando a emissora
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor