Senac Bento promove workshop de gastronomia com a imprensa

O Senac de Bento Gonçalves realizou na noite desta terça-feira, 31, um workshop de gastronomia com a profissionais da imprensa do município, de Veranópolis e Farroupilha. Após a recepção da diretora Rosângela Jardim e da líder do Núcleo de Relações com o Mercado, Aline Schenatto, a professora Ana Carla Zandonai apresentou três receitas aos presentes.

Foram elaborados pela imprensa um escondidinho de aipim com carne seca, baguetes recheadas, além de um clericot (drink) e a sobremesa um Petit Gateau.

O Senac oferece a partir de 20 de fevereiro mais uma oportunidade para quem deseja realizar o curso de cozinheiro 800 horas. A área da gastronomia tem ainda oficinas que variam de 12 a 20h.

“É importante para a nossa região que tem vários restaurantes. É um curso amplo, com varias técnicas”, contou Zandonai.

A Escola está localizada na rua Saldanha Marinho, 820. Mais informações sobre a capacitação podem ser obtidas pelo telefone (54) 3452-4200 ou através do site www.senacrs.com.br/bentogoncalves. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.

Clique para ampliar as demais imagens:

Ouça a reportagem:

Fonte: Central de Jornalismo da Difusora

Fotos: Felipe Machado *que participou representando a emissora

error: Conteúdo Protegido