De 3 a 28 de abril, será realizada a última turma de 2023 do Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da Embrapa Uva e Vinho. Com aulas online (textos, vídeos e avaliações) e lives com a equipe de técnicos da Embrapa, o curso integra o e-Campo, a vitrine de capacitações online da Embrapa. As inscrições, ao custo de R$ 350,00, podem ser realizadas no endereço: https://www.embrapa.br/e-campo/elaboracao-de-vinhos-e-suco-de-uva.
A capacitação está dividida em quatro módulos: Vitivinicultura geral, Processos de elaboração de vinhos, Processos de elaboração de suco de uva e higiene da agroindústria e Análise sensorial. Com 30 horas de duração, toda a atividade será conduzida pelo pesquisador Giuliano Elias Pereira e pelo enólogo João Carlos Taffarel, no Ambiente Virtual da Embrapa, onde ficarão disponíveis todos os materiais do curso, inclusive após o término.
Com longa tradição, desde a década de 80, na realização de cursos presenciais de elaboração de vinho para produtores e público em geral, há três anos a Embrapa passou a oferecer os cursos na modalidade virtual. Informações adicionais podem ser obtidas em: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou no WhatsApp: (54) 3455-8082.
Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva
Inscrição: https://www.embrapa.br/e-campo/elaboracao-de-vinhos-e-suco-de-uva
Fonte: Embrapa Uva e Vinho
BRIGADA MILITAR PRENDE UM CASAL POR CRIME DE FALSIFICAÇÃO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS EM NOVA PRATA
HOMEM MORRE EM ACIDENTE DE TRÂNSITO, EM SERAFINA CORRÊA
Prorrogado prazo de pagamento do IPTU em conta única em Bento Gonçalves