Na noite desta quarta-feira, 26, na Wine South America – Feira Internacional do Vinho -, ocorreu a solenidade de formatura dos alunos integrantes do Programa Master Garçom, desenvolvido pelo Senac Bento, em parceria com a feira, bem como o Ibravin (Instituto Brasileiro do Vinho), SEGH – Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho -, bem como vinícolas da região.
Na oportunidade 18 formandos passaram por um período de qualificação, sendo estes colaboradores indicados por suas empresas. O programa Master Garçom é anual e tem o propósito de qualificar e atualizar profissionais para atuar e intervir em seu campo de trabalho – serviço de garçom, agregando competências e garantindo qualidade e excelência no atendimento ao cliente.
De acordo com a diretora do Senac Bento, Rosângela Jardim, “é uma satisfação devolver a comunidade e aos estabelecimentos alunos voltados ao serviço de vinho”, comentou.
Os alunos participaram das aulas nas segundas-feiras, durante três meses, com duração de 40 horas. A solenidade de formatura teve a presença do diretor da Milanez & Milaneze, empresa promotora da feira, Alberto Piz, do presidente do Sindilojas Regional Bento, Daniel Amadio, da diretora do SEGH, Márcia Ferronato, da gerente Administrativo-Financeira do Ibravin, Gabriela Poletto, da professora Ana Carla Zandonai (paraninfa da turma), bem como familiares dos formandos.
Ouça a reportagem:
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Governo do Estado assina convênio com mais 39 municípios para recuperação de estradas rurais
Santuário de Caravaggio celebra presença na final do Catholic Music Awards em Roma
Centro Cultural Tuiuty, em Bento, recebe a exposição “Histórias e Trajetórias”, de Sarah Milani Campana