Mixologistas convidados pela vinícola Aurora ensinam receitas de bebidas para os diferentes estilos de foliões, das doces às amargas e com ou sem álcool
Faltando pouco mais de 10 dias para o feriado de Carnaval, a vinícola Aurora selecionou cinco drinks para os diferentes tipos de foliões aproveitarem o melhor do recesso prolongado.
À convite da Aurora, os mixologistas Cleomar Neiss e Eduardo Wünsch Rodrigues, da equipe do Dudu Drinks, ensinam diferentes estilos de receitas práticas para você fazer sucesso entre os amigos e a família. E o melhor: as bebidas vão agradar a todos os paladares, com opções que vão das amargas às docinhas e também variedades com ou sem álcool.
Na lista estão desde as conhecidas Bellini Frozen e Pink Lemon, até os drinks criados exclusivamente para a vinícola Aurora, como Keep Moving, Motorista da Rodada e Keep Calm.
“Desenvolvemos receitas fáceis, com ingredientes que estão à venda em supermercados, para qualquer um fazer em casa. O segredo de um bom drink é fazê-lo com produtos frescos”, ensina o mixologista Cleomar Neiss.
RECEITAS
KEEP MOVING
Ingredientes:
100 ml de polpa de morango
50 ml de aperol
30 ml de triple sec
3 gotas de angostura (bitter)
Keep Cooler Morango (quanto baste)
Gelo (quanto baste)
Preparo:
Em uma coqueteleira, macere a polpa de morango. Acrescente o aperol, o triple sec e as gotas angostura, e bata tudo. Em copo ou taça de sua preferência, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente). Despeje a mistura e, após, adicione o Keep Cooler Morango até completar o copo/taça.
MOTORISTA DA RODADA
Ingredientes:
60 ml de Suco de Uva Aurora tinto integral
10 ml de suco de limão
Raspas de nós moscada (a gosto)
Gelo (quanto baste)
Preparo:
Em um copo, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente) e acrescente o suco de uva Aurora e o suco de limão. Mexa até misturar. Após, finalize com raspas de nós moscada por cima.
KEEP CALM
Ingredientes:
40 ml de xarope de capim limão
50 ml de polpa de maracujá
6 folhas de hortelã
Keep Cooler Citrus (quanto baste)
Gelo (quanto baste)
Preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o xarope de capim limão, a polpa de maracujá, as folhas de hortelã, e bata tudo. Em copo ou taça de sua preferência, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente). Despeje a mistura e, após, adicione o Keep Cooler Citrus até completar o recipiente. Mexa levemente para misturar.
BELLINI FROZEN
Ingredientes:
20 ml de polpa de pêssego
80 ml de Espumante Aurora Brut
Preparo:
Em uma taça, adicione a polpa de pêssego e o Espumante Aurora Brut. No fundo da taça, mexa levemente para misturar.
PINK LEMON
Ingredientes:
80 ml de Espumante Aurora Moscatel Rosé
30 ml de limoncello caseiro
1 rodela de limão Siciliano
Gelo (quanto baste)
Preparo:
Em uma taça, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente) e acrescente a rodela limão Siciliano, o limoncello caseiro e o Aurora Moscatel Rosé. No fundo da taça, mexa levemente para misturar.
Fonte: Assessoria de Imprensa da Cooperativa Vinícola Aurora – MCOM
EMEF Tancredo de Almeida Neves: projeto socioambiental une Educação Financeira e Sustentabilidade na formação de cidadãos conscientes
Praça CEU, em Bento, recebe Silas Isidio em pocket show de lançamento de seu primeiro álbum autoral
Soul Duetos movimenta Rua Coberta com shows gratuitos neste fim de semana