Realizada em parceria com o label Bah BBQ, experiência enogastronômica ocorre dia 7 de novembro. Com consumo liberado, ingressos custam R$ 220 e são limitados
Vinho, gastronomia e música ao vivo: a receita perfeita para aproveitar o domingo foi a fórmula escolhida para a segunda edição do Vinhos e Assados. No dia 7 de novembro, a Vinícola Aurora, em parceria com o Bah BBQ, volta a receber o evento nos vinhedos da empresa em Pinto Bandeira.
Com consumo liberado das 11h às 17h, o público poderá se deliciar com petiscos, hambúrgueres e carnes e brindar com sete opções dentre espumantes, vinhos e suco de uva da Vinícola Aurora, a mais premiada do país. Serão mais de 10 estações gastronômicas com assadores locais, estaduais e nacionais, trazendo propostas de harmonização, degustação de carnes nobres e trocas de experiências. Além da boa mesa, haverá shows com Ale Ravanello e Nicola Spolidoro e com Zanuzo e Banda.
Os ingressos limitados custam R$ 220 e estão à venda no site Uhuu. Menores de 12 anos não pagam e precisam estar acompanhadas dos pais. É proibido o consumo e a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
O 2º Vinhos e Assados respeitará os protocolos vigentes frente à Covid-19. Em caso de chuva, o evento será transferido para o dia 14.
SERVIÇO
2ª edição Vinhos e Assados
Quando: 7 de novembro (domingo), das 11h às 17h. Em caso de chuva, será transferido para o dia 14
Onde: vinhedos da Vinícola Aurora (Linha 28, 1.150 – Zona Rural), em Pinto Bandeira
Para beber: espumantes Moscatel Branco e Aurora Brut Branco, vinhos Reserva Merlot, Reserva Merlot Rosé, Varietal Pinot Noir e Varietal Riesling, Suco de Uva Aurora e água
Para comer: petiscos, hambúrgueres e carnes
Estação do Assado de Tiras – Família Butelli
Estação das Empanadas – Assador Victor Dall Agnol (No Fogo Culinária Rústica)
Estação Pancho de Cordeiro – Assador José Trapp (Gaúcho Santo Forte)
Estação Pancho de Suíno – Assador Willian San Martin (Gaúcho Santo Forte)
Estação Campeira (granito, alcatra, vazio, linguiça campeira e carreteiro de charque) – Assador Paulo Landgraf (Gaúcho Santo Forte)
Estação Costelão – Assador Aloísio Luchezi
Estação Hambúrguer – Luan Damiano (SENAC)
Estação Legumes – Clube de Assadores com Felipe dos Santos
Estação Cordeiro – Clube de Assadores com Felipe dos Santos
Estação Boas-Vindas (entradas/petiscos) – Assadora Michele Landgraf
Estação Costela Suína – Assadores André e Cristiane (Canal Mão na Massa)
Estação Chicken Wings (asinhas crocantes de frango) – Assador Lenilson Luvison
Estação Pit Smoker (Brisket e Pulled Pork) – Por Bizu BBQ
Atrações musicais: Zanuzo e Banda (rock) e Ale Ravanello e Nicola Spolidoro (blues)
Ingressos: R$ 220 por pessoa. Menores de 13 anos estão isentos e acima dos 13 anos já pagam inteira. Menores de idade devem estar acompanhados dos pais
Ponto de venda: diretamente na plataforma Uhuu, em https://uhuu.com/evento/rs/pinto-bandeira/bah-bbq-vinhos-e-assados-2a-edicao-9573#/
Fonte: MCom Comunicação
Foto: Divulgação MCom
(RM)
Festival Despertar do Vale é neste sábado no Vale dos Vinhedos
Nas boas-vindas ao South Summit Brazil 2025, Gabriel Souza destaca inovação na construção do RS do futuro
Etapa classificatória dos Jogos Coloniais da 20ª Fenavinho, em Bento, ocorre neste domingo, dia 13