Promovida a partir de parceria entre UCS e instituto italiano ICIF, formação se inicia no mês de julho, com aulas na Escola de Gastronomia da Universidade, em Flores da Cunha
Estão abertas as inscrições para o curso de Chef de Cozinha Internacional UCS/ICIF, oferecido pela Escola de Gastronomia da UCS em parceria com o Italian Culinary Institute for Foreigners – ICIF, instituto italiano que contribui para a formação avançada de profissionais com interesse na gastronomia do país. As aulas ocorrem entre 23 de julho e 7 de dezembro, de segunda à sexta-feira, das 9h às 17h, na Escola de Gastronomia da UCS, em Flores da Cunha.
Entre os módulos da capacitação estarão noções de gastronomia e boas práticas na manipulação de alimentos, habilidades práticas de cozinha, princípios básicos de culinária, métodos de conservação, garde-manger, técnicas de confeitaria e confeitaria internacional, panificação clássica e artesanal, culinária italiana, além de enogastromia e técnicas em gestão de restaurantes.
A formação também é oferecida em módulos, sendo que para a conclusão do percurso formativo em Chef de Cozinha Internacional UCS/ICIF é necessário cursar os 20 módulos que compõem o curso.
É possível se inscrever até 23 de julho no site ucs.br, na aba Ensino > Extensão.
Fonte: UCS
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor