Encontro ocorre no dia 4 de dezembro, reunindo case da M. Dias Branco e especialistas na área
O desafio da digitalização no ambiente industrial está em curso, e novos campos estão sendo impactados por esse conceito, como o setor de qualidade. O tema entra em pauta durante a segunda edição do evento Qualidade 4.0: Caminhos para a Implementação, que ocorre no auditório do Bloco B da UCS Bento, no dia 4 de dezembro, às 19h.
Promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção do Campus Universitário da Região dos Vinhedos (Carvi), o encontro terá dois momentos a fim de explorar, inicialmente, o case da M. Dias Branco e, após, um painel reunindo especialistas para discutir a convergência entre pessoas, processos e tecnologias oportunizada pelo conceito.
Termo derivado da indústria 4.0, a qualidade 4.0 faz mais do que automatizar processos. Também oportuniza uma série de ganhos às empresas que a implantam, como otimização de práticas, redução de erros e desperdícios e melhora de produtividade.
Para a primeira parte do encontro, o gerente industrial e o gerente de produção da M. Dias Branco, Roberto José Possamai e Luiz Pedro Gonçalves, respectivamente, falarão sobre como a empresa aplica as novas tecnologias para a garantia da qualidade. Na sequência, será apresentado o painel “Unindo Forças para a Qualidade 4.0: A Convergência entre Pessoas, Processos e Tecnologias”. O diretor da Evoluolabs, Vinicius Lavandoski Piva, será o intermediador do encontro que reunirá o gerente industrial da Todeschini S/A, João Paulo Rossatto; o superintendente executivo do Tacchini, Hilton Mancio; a diretora da Otimiza Consultoria, Silvana Tiburi Bettiol; e o integrante do Conselho de Administração da Meber Márcio Chiaramonte.
Voltado a acadêmicos e profissionais da área das Engenharias, Gestão da Qualidade, Tecnologia da Informação e Gestão, o evento será aberto também aos interessados, com vagas limitadas. A participação, gratuita, ocorre mediante inscrição prévia no link https://tinyurl.com/4du662rw . Sugere-se a doação de alimentos não-perecíveis
Serviço
O quê: 2ª Qualidade 4.0: Caminhos para Implementação
Quando: dia 4 de dezembro, das 19h às 22h
Onde: auditório do Bloco B da UCS Bento
Quanto: entrada franca, mediante inscrição via https://tinyurl.com/4du662rw (vagas limitadas), com sugestão de doação de alimentos não perecíveis
Programação:
19h – Aplicação de Novas Tecnologias para Garantia da Qualidade: Cases M. Dias Branco – Roberto José Possamai – Gerente Industrial na M.Dias Branco e Luiz Pedro da S. Gonçalves – Gerente de Produção na M.Dias Branco
20h30min – Painel: Unindo Forças para a Qualidade 4.0: A Convergência entre Pessoas, Processos e Tecnologias – Márcio Chiaramonte – Conselho de Administração da Meber Metais S/A, Hilton Roese Mancio – Superintendente Executivo do Tacchini Sistema de Saúde, Silvana Tiburi Bettiol – Sócia-Fundadora, Diretora e Consultora da Otimiza Consultoria e João Paulo Rossatto – Gerente Industrial da Todeschini S/A.Mediação: Vinicius Lavandoski Piva – Diretor da Evoluolabs.
Fonte: Exata Comunicação
Esportivo estreia pelo Gauchão Série A2 em menos de um mês
Diocese de Caxias do Sul emite nota de pesar pelo falecimento do Papa Francisco
MOTOCICLISTA FICA FERIDO EM ACIDENTE NA BR-470, EM CARLOS BARBOSA