Temperar – Cozinha & Mercado: O momento é outro. Temperar se adapta aos novos tempos

A terceira edição promovida pelo Segh Jovem Região Uva e Vinho será online e gratuita

O Temperar é inspirador. E novos tempos exigem adaptações. Com a pandemia, no ano passado o evento não aconteceu, mas em 2021 volta com força total, será um grande momento para compartilhar experiências.

No dia 5 de julho, direto do Parador Hampel o Chef convidado Marcos Livi estará ao vivo falando sobre empreender na gastronomia, hotelaria e turismo, tudo temperado com apresentação de receita surpresa na aula-show.

A terceira edição do evento promovido pelo departamento jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) – Região Uva e Vinho acontece das 19h às 21h. O encontro segue com o propósito de ser fonte de inspiração e conteúdo para quem já empreende ou quer investir no ramo.  O evento é gratuito basta acessar o canal no YouTube SEGH.

Quem é o Chef Marcos Livi? Gaúcho natural de São Francisco de Paula, trocou o RS ainda no início da década de 1990 para estagiar em uma rede de hotéis em São Paulo depois de se formar em hotelaria na Escola Superior de Hotelaria Castelli (ESH). Passou por grandes casas de show, para depois mergulhar na gastronomia e na cultura do fogo.

É um grande divulgador do Brasil e da serra gaúcha, apaixonado pelo fogo e pelo compartilhamento, Livi é um ícone da gastronomia brasileira. A sua maneira despretensiosa e criativa de cozinhar se destaca pela atenção que dá ao produtor e à experiência do cliente.   Na sua trajetória, há passagens por grandes casas de shows, como Tom Brasil e Via Funchal, para depois mergulhar na gastronomia e na cultura do fogo. O chef, considerado o homem do fogo, está à frente do Grupo Bah que engloba os empreendimentos Parador Hampel, uma centenária hospedagem localizada na sua cidade natal, em São Francisco de Paula, palco para edições semanais do A Ferro e Fogo. Também pilota os bares Verissimo e Quintana, em homenagem aos grandes expoentes gaúchos da literatura e da poesia, além das casas Distrito Urbano, Brique, Hamburgueria C6, Napoli Centrale e Box Bioma Pampa.  Cada projeto implementado por Marcos Livi percebe-se o amor pela cultura, pelo fogo e pela gastronomia da região sul do Brasil. A mediação será de Amanda Tomazoni, presidente do SEGH Jovem.

A presidente do Segh Jovem, Amanda Tomazoni afirma que “esta edição tem gosto de superação.  Seguimos valorizando a gastronomia, hotelaria e o turismo, com exemplos de empreendimentos e iniciativas de sucesso.  O evento é mais um canal que a entidade empresarial(SEGH), disponibiliza para futuros e jovens empresários que procuram informações do setor”.

Para Gustavo Rech, Gestor de Projetos do Sebrae RS, afirma que “para o Sebrae é muito importante estar junto ao SEGH, este grande parceiro. Ações como esta para o setor de gastronomia e hotelaria, neste momento tão difícil e complexo, traz novas possibilidades para o empresário se inspirar em cases e de forma prática transformar este conhecimento em resultado para o negócio. Os projetos do Sebrae estão alinhados e direcionados a este tipo de inciativa”.

A terceira edição do Temperar – Cozinha & Mercado é uma realização do Segh Jovem, tendo como parceiros o Sebrae RS e Flux Mídia Gastronômica.

 

SERVIÇO
O que: Temperar – Cozinha & Mercado
Quando: 5 de julho (segunda-feira), das 19h às 21h
Quanto: acesso gratuito
Inscrições:  canal no YouTube SEGH

 

Programação

19h –  Abertura

19h15min: Aula-show e bate-papo sobre gastronomia, hotelaria, turismo com o criativo e apaixonado pelo que faz Chef Marcos Livi.

Mediação: Amanda Tomazoni – Segh Jovem

21h: Encerramento do evento

 

Fonte: SEGH Uva e Vinho

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