Para quem gosta de Gastronomia e quer aprender novas receitas e técnicas, o Senac Bento Gonçalves está com inscrições abertas para diversas oficinas, com início em agosto. Serão oferecidas as oficinas culinárias de Cupcakes, Carnes e Molhos, Risotos, Massas e Molhos, Mulheres Gourmet e Pizzas. Confira abaixo as informações sobre as turmas e agende-se.
Oficina Culinária de Cupcakes (9h)
Apresenta técnicas de preparo, decoração e apresentação de cupcakes.
Início: 02/08/16
Terças e quintas-feiras, das 14h às 17h
Oficina de Carnes e Molhos (12h)
Apresenta técnicas para o preparo e harmonização de carnes e molhos.
Início: 03/08/16
Quartas-feiras, das 18h30 às 22h30.
Oficina de Risotos (12h)
Apresenta técnicas e utensílios para o preparo de risotos.
Início: 03/08/16
Quartas-feiras, das 19h às 22h
Oficina de Massas e Molhos (12h)
Apresenta técnicas para o preparo de massas simples, recheadas e acompanhamentos.
Início: 20/08/16
Sábados, das 9h15 às 12h15
Oficina de Mulheres Gourmet (15h)
Apresenta técnicas de preparo para um jantar completo com entrada, prato principal e sobremesa.
Início: 23/08/16
Terças-feiras, das 19h às 22h
Oficina de Pizzas (9h)
Apresenta técnicas para a preparação de diferentes tipos de pizzas, da massa ao recheio.
Início: 27/08/16
Sábados, das 9h às 12h
Matrículas para as Oficinas de Gastronomia devem ser feitas no Senac Bento Gonçalves, localizado na rua Saldanha Marinho, 820. Mais informações sobre a capacitação podem ser obtidas pelo telefone (54) 3452-4200 ou através do site www.senacrs.com.br/bentogoncalves. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Fonte: Enfato Multicomunicação
Festival Despertar do Vale é neste sábado no Vale dos Vinhedos
Nas boas-vindas ao South Summit Brazil 2025, Gabriel Souza destaca inovação na construção do RS do futuro
Etapa classificatória dos Jogos Coloniais da 20ª Fenavinho, em Bento, ocorre neste domingo, dia 13