Nesta quarta-feira (15), a Secretaria de Esportes e Desenvolvimento Social (SEDES) de Bento Gonçalves realizou uma capacitação com as cozinheiras e profissionais de serviços gerais dos Serviços de Convivência e Fortalecimento de Vínculos e do Abrigo Institucional com a temática “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”.
A capacitação foi ministrada pela nutricionista Caroline Tessaro, visando a garantia da manutenção da manipulação e preparo adequado dos alimentos para as crianças e adolescentes que frequentam os serviços da Política de Assistência Social, bem como a continuação da prestação de serviços qualificados a população usuária.
Caroline ressalta que “a capacitação dos manipuladores de alimentos através de treinamentos é uma ferramenta importante e necessária para garantir que os alimentos produzidos ofereçam segurança e qualidade sanitária aos usuários dos serviços da Assistência Social”.
A assistente social responsável pelo Setor de Educação Permanente da Sedes, Cristina Bettio Bragagnolo, destaca que “a Educação Permanente é uma ferramenta fundamental para capacitação dos profissionais que atuam nos serviços da ponta visando a manutenção da qualidade dos serviços prestados, além de promover momentos de valorização dos profissionais, renovação profissional, escuta e integração”.
Assessoria de Comunicação Social Prefeitura
Foto: Divulgação/SEDES
PG
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor