Chegam em breve às gôndolas dos supermercados os novos produtos Santa Clara. As novidades foram apresentadas ao público durante a 38ª Expoagas, realizada de 20 a 22 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre.
Com o objetivo de ampliar o leque de opções ao consumidor, um dos destaques são os novos sabores de Temper Cheese, de Parmesão e Pesto, disponíveis em embalagens de 150g.
Na linha de food service, a novidade é o Creme Confeiteiro Sabor Baunilha, Recheio e Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo e Recheio Sabor Leite Condensado, todos com 1,01 kg. Os três sabores são forneáveis e podem ser usados em receitas de congelados e coberturas.
Fonte: Cooperativa Santa Clara
Vet Day da UCS promove feira de adoção de cães no próximo domingo, dia 26
Sparkling Night Run tem edição recorde com mais de 1,2 mil participantes neste sábado
Defender a vida sempre: CNBB manifesta preocupação com decisões judiciais sobre o aborto