Acontece nesta segunda-feira, 26, junto ao Centro Empresarial de Bento Gonçalves – na sede do SEGH Uva e Vinho (Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria) – o evento de apresentação do projeto “Polo Gastronômico”, pelo Sebrae RS. A partir das 15h, histórias de sucesso com a apresentação de empresas participantes do projeto serão apresentadas.
Após, será a vez do cronograma de 2018. O “Polo Gastronômico” possibilita as empresas do segmento de alimentação receber consultorias e ações de mercado com subsídio financeiro de no mínimo 70%.
Segue abaixo a programação:
Data: 26/02/2018 – Segunda-feira
Horário: 15h às 17h
Local: SEGH UVA E VINHO
Rua Domingos Rubechini, 515 / Sala 05
Bairro Fenavinho – Bento Gonçalves – RS
PROGRAMAÇÃO:
15:00 – Abertura
15:10 – Histórias de Sucesso: Apresentação das empresas participantes do Polo Gastronômico
16:45 – Apresentação cronograma Projeto 2018 Polo Gastronômico
17:00 – Encerramento
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor