Acontece nesta segunda-feira, 26, junto ao Centro Empresarial de Bento Gonçalves – na sede do SEGH Uva e Vinho (Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria) – o evento de apresentação do projeto “Polo Gastronômico”, pelo Sebrae RS. A partir das 15h, histórias de sucesso com a apresentação de empresas participantes do projeto serão apresentadas.
Após, será a vez do cronograma de 2018. O “Polo Gastronômico” possibilita as empresas do segmento de alimentação receber consultorias e ações de mercado com subsídio financeiro de no mínimo 70%.
Segue abaixo a programação:
Data: 26/02/2018 – Segunda-feira
Horário: 15h às 17h
Local: SEGH UVA E VINHO
Rua Domingos Rubechini, 515 / Sala 05
Bairro Fenavinho – Bento Gonçalves – RS
PROGRAMAÇÃO:
15:00 – Abertura
15:10 – Histórias de Sucesso: Apresentação das empresas participantes do Polo Gastronômico
16:45 – Apresentação cronograma Projeto 2018 Polo Gastronômico
17:00 – Encerramento
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Executivo poderá contratar novos Contadores após aprovação de projeto na Câmara Bento
Vereadores aprovam reajuste salarial para médicos de Bento Gonçalves
Governador Eduardo Leite participa de missa em homenagem ao Papa Francisco