Iniciativa da Associação Brasileira de Enologia busca ofertar conteúdo atual e relevante para profissionais da cadeia produtiva da uva e do vinho
Doutor em Ciências Químicas, Fernando Zamora, conduzirá a Conferência Virtual promovida pela Associação Brasileira de Enologia (ABE) no dia 29 de junho, às 14h. De forma gratuita, todos os profissionais que atuam no setor terão a oportunidade de atualizar informações em relação ao processo de elaboração de vinhos e espumantes. Para participar é necessário fazer a inscrição pelo https://forms.gle/3aVwN3tPS8F8jMac9. A palestra será em espanhol.
Zamora é enólogo graduado pela Universidad Rovira i Virgili, localizada em Tortosa, província de Tarragona, na Espanha. Atualmente, preside a Comissão de Enologia da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). Ele falará sobre a autólise de leveduras em vinhos espumantes e sobre a influência do tipo de depósito na composição e qualidade do vinho.
Para o presidente da ABE, enólogo Ricardo Morari, esta é uma grande oportunidade de acompanhar uma autoridade no assunto que, além de reunir capacidade técnica, também soma a experiência de liderar a Comissão de Enologia da maior e mais importante instituição do vinho no mundo. “Os associados da ABE têm, com este evento, uma excelente chance de reciclar seus conhecimentos. Hoje, conseguimos transpor os limites de qualquer fronteira com o auxílio da internet, podendo aproximar nossos associados do que há de mais moderno no mundo”.
SERVIÇO
O que? Conferência Virtual
Quando? 29 de junho, às 14h
Palestrante: Fernando Zamora, Presidente da Comissão de Enologia da OIV
Inscrições: https://forms.gle/3aVwN3tPS8F8jMac9
Link da vídeo chamada: https://meet.google.com/qvh-htmt-ifs
Fonte: Conceitocom Brasil
Foto: Divulgação ABE
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor