Na manhã desta terça-feira, 26, no programa Mais Você da Rede Globo, a apresentadora Ana Maria Braga utilizou a polenteca, receita da merendeira da Escola Municipal Infantil Feliz da Vida Daniela Felizardo, como base para o preparo de um prato. Na ocasião, Ana Maria fez a polenteca com recheio à base de peru.
“Esse sucesso é mais que um presente de Natal, é o reconhecimento de um trabalho feito com excelência. Agradeço a todos que votaram e acreditaram que a Polenteca poderia ir longe”, comemorou Daniela.
A receita conquistou o 12º lugar no concurso Top 20 Receitas concorrendo com mais de 2.000 pratos de todo país.
Confira o vídeo do preparo da receita: https://globoplay.globo.com/v/6380418/
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor