Dezenove mulheres da comunidade da Capela das Almas, do Vale dos Vinhedos, foram certificadas no curso “Massas Frescas e Recheadas”, que encerrou em um almoço de confraternização das participantes nesta quinta-feira, 25.
A capacitação é disponibilizada pela Secretaria da Agricultura, por meio do Programa Municipal de Qualificação e Desenvolvimento do Meio Rural, em parceria com Sindicato dos Trabalhadores Rurais e Emater-RS/Ascar.
Ministrada pela extensionista Social da Emater, Maria de Lourdes Pancotte, a capacitação tratou de boas práticas de fabricação e novas técnicas de elaboração de massas frescas como: espaguete, talharin, penne, nhoque, molhos diversificados e massas recheadas como: lasanhas vegetariana, bolonhesa e de frango, canelone, rondeli, ravioli e tortei.
Participaram da capacitação: Alice Bragagnollo, Armelinda Giordani, Dilva Gonzatti, Ilda Carraro, Irene Dietrich, Ivone Somensi, Ivone Giordani, Lucia Garbin, Lucinda Pawlak, Margarete Feil, Maria Alice Panno, Maria Scaravonatto, Marli Portalupi, Teresa Gasparetto, Velcy Milani, Francilene Dietrich, Dulci Giordani, Claudia Giordani e Lurdes Carraro.
Acompanharam o encerramento, o subprefeito do Vale dos Vinhedos, Marciano Batistello, o chefe geral do escritório da Emater, Thompson Didoné, e servidores da Secretaria da Agricultura.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Foto: Divulgação/SMDA
Criminosos roubam estabelecimento comercial no centro de Bento
Nova Bassano, na Serra Gaúcha, recebe Encontro Nacional dos Difusores do Talian e Olimpíada do Talian
4ª Corrida do Fogo ocorre no dia 14/12 em Veranópolis