Com o objetivo de enaltecer e valorizar a cultura local e regional, o Brique Colonial já comercializou mais de 600 produtos das agroindústrias familiares e peças de artesanato em oito edições. Ao todo, cerca de 30 famílias participam do projeto.
A atividade reúne produção de crochê, tapeçaria, cucas, pães, biscoitos caseiros, grostolis, geléias, sucos de uva, entre outros produtos estes certificados com o Selo Sabor de Bento, além de queijos e embutidos fiscalizados pelo Serviço Municipal de Inspeção (SIM).
“Nosso propósito é fomentar o turismo local de forma que os visitantes lembrem-se da Capital do Vinho de forma única, através do acolhimento dos pequenos produtores”, destaca o secretário de Turismo, Rodrigo Parisotto.
Realizado pela Secretaria de Turismo, com apoio das secretarias de Agricultura e de Desenvolvimento Econômico, a atividade é realizada no segundo sábado de cada mês. A próxima edição está marcada para o dia 15 de setembro, das 8h às 17h, na Via Del Vino.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
Foto: Divulgação/Semtur
Programação do Ruas de Lazer acontece no próximo domingo
Cooperativa Garibaldi arremata 14 medalhas em concurso em sua cidade natal
Sicredi Serrana realiza Fórum de Transformação Social com foco na educação