Lote com preços promocionais para o III Simpósio Internacional Vinho e Saúde encerram neste sábado

Encerram no próximo sábado (20) as inscrições com valores promocionais para participação no Simpósio Internacional Vinho e Saúde, que ocorrerá entre os dias 1º e 3 de junho, na Fundação Casa das Artes, em Bento Gonçalves (RS). Os valores do segundo lote de matrículas variam de R$ 100 a R$ 250, e devem ser feitas pelo site www.simposiovinhoesaude.com.br. Após a data, até a realização da terceira edição evento, as inscrições passam a custar de R$ 130 a R$ 300. Grupos a partir de 10 pessoas têm 20% de desconto. Para a obtenção do benefício, interessados devem enviar a lista de inscritos para o e-mail info@simposiovinhoesaude.com.br.

A iniciativa tem como público-alvo profissionais das áreas da saúde e educação, enólogos, agrônomos e demais pessoas ligadas à vitivinicultura, formadores de opinião, imprensa e demais interessados com afinidade ao tema.

Pesquisadores apresentam os benefícios da uva à saúde
Estudos ligados à prevenção de doenças cardiovasculares e de envelhecimento precoce, diminuição do risco de aparecimento de enfermidades neurológicas e cancerígenas e auxílio na redução de peso são alguns dos temas que serão apresentados por especialistas no III Simpósio Internacional Vinho e Saúde.

Além da exposição de trabalhos e de minicursos, estão confirmados 12 palestrantes nacionais e seis do Exterior. Entre os nomes de destaques figuram os dos espanhóis Rosa María Lamuela Raventós (Universidade de Barcelona) e Raul Zamora Ros (Universidade de Barcelona), dos norte-americanos Patrizia Orteiza (UC Davis) e César Fraga, do francês Philippe Jandet (University of Reims), do inglês David Vauzour (University of Reading) e dos brasileiros Protásio Lemos da Luz (InCor/USP), Caroline Dani (IPA/RS), Alexandre Sérgio da Silva (UFPB), Daniel Araki Ribeiro (UNIFESP) e Andressa Bernardi (Fiocruz/RJ). A programação completa pode ser conferida em https://www.simposiovinhoesaude.com.br/programacao/pt.

O III Simpósio Internacional Vinho e Saúde é uma realização do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) com apoio da Associação Brasileira de Enologia (ABE), da Embrapa Uva e Vinho, da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) – fundação do Ministério da Educação (MEC) – e da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul (Fapergs).

 

PROGRAME-SE
III Simpósio Internacional Vinho e Saúde – Os Benefícios da Uva e Seus Derivados

Quando: 1° a 3 de junho de 2017
Onde: Fundação Casa das Artes (Rua Henry Hugo Dreher, 127 – bairro Planalto), em Bento Gonçalves (RS)
Palestrantes confirmados:
Alexandre Sérgio da Silva (UFPB)Andressa Bernardi (Fiocruz)
Bruna Postingher (CNEC)

Carlos Paviani (Ibravin)

Caroline Dani (IPA)

César Fraga (UC Davis – Estados Unidos)

Daniel Araki Ribeiro (UNIFESP)

David Vauzour (University of Reading – Reino Unido)

Katya Rigatto (UFGRS)

Marilde Terezinha Bordignon (UFSC)

Mauro Celso Zanus (Embrapa Uva e Vinho)

Mirian Salvador (UCS)

Patrizia Orteiza (UC  Davis – Estados Unidos)

Philippe Jandet (University of Reims – França)

Protásio Lemos da Luz (InCor/USP)

Raul Zamora Ros (Universidade de Barcelona – Espanha)

Rosa María Lamuela Raventós (Universidade de Barcelona – Espanha)

Vitor Manfroi (UFRGS)

Inscrições: www.simposiovinhoesaude.com.br. Grupos a partir de 10 pessoas têm 20% de desconto
e devem enviar a lista dos inscritos para o e-mail info@simposiovinhoesaude.com.br

CATEGORIA
Até 20/mai No local
Estudantes de
graduação
R$ 100 R$ 130
Estudantes de
pós-graduação
R$ 130 R$ 160
Profissionais do
setor vitivinícola
R$ 200 R$ 250
Demais profissionais R$ 250 R$ 300

Fonte: Ibravin

 

error: Conteúdo Protegido