Evento será realizado em outubro de 2025, em Bento Gonçalves, reunindo academia e setor empresarial do enoturismo nacional
Está aberto o período de inscrições para o 1º Encontro Brasileiro de Enoturismo, que ocorrerá entre os dias 22 e 24 de outubro de 2025, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha. Agora os interessados em participar das atividades programadas para o evento já podem realizar sua inscrição por meio do link “Inscrições”, na página do evento (https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/EBE/1EBE/about/editorialPolicies#custom-2). O evento tem como propósito divulgar pesquisas e práticas voltadas ao enoturismo no Brasil, promovendo o intercâmbio entre academia, setor produtivo e comunidade.
O primeiro lote de inscrições segue até o dia 31 de julho. Para estudantes e profissionais do setor, o valor da inscrição é de R$ 120,00 (sem visita técnica) ou R$ 420,00 (com visita técnica – vinícolas + almoço). Para professores, o valor da inscrição é de R$ 180,00 (sem visita técnica) ou R$ 480,00 (com visita técnica – vinícolas + almoço). Ambas as inscrições dão direito ao kit do participante e presença nas conferências, palestras, rodadas de degustação e apresentação de trabalhos científicos.
O 1º Encontro Brasileiro de Enoturismo também está com a chamada aberta para apresentação de trabalhos, até o dia 09 de junho de 2025. Para conhecer as regras de submissão (resumo expandido) e enviar seu trabalho acesse a página do evento pelo link https://eventos.ifrs.edu.br/index.php/EBE/1EBE. Os GT’s abordam temas relevantes e atuais, tais como Acessibilidade e Inclusão, Gestão Estratégica e Marketing, Neurociências, Mulheres e vitivinicultura, Sustentabilidade, Território e Patrimônio Vitícola, entre outros. O prazo para submissão se encerra em 9 de junho de 2025.
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O 1º Encontro Brasileiro de Enoturismo é realizado pelo IFRS – Campus Bento Gonçalves e conta com o apoio do CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico), Secretaria Municipal da Cultura, Secretaria Municipal de Turismo e Fundação Casa das Artes.
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