Os coelhinhos já tomaram conta do centro da cidade, indicando a chegada da 5ª edição da Doce Páscoa. O evento, que tem início nesta sexta-feira, 23, apresenta uma série de atrações na Via del Vino, até o dia 1º de abril.
A programação abre com a Oficina Salada de Páscoa, às 16h, realizado em parceria com o Senac. Durante a semana, diversas outras oficinas de gastronomia gratuitas com delícias de Páscoa serão ofertadas, às 16h. Já no sábado, são oferecidas nos horários das 10h30 e das 15h. Interessados devem realizar inscrição prévia e gratuita pelo telefone (54) 3055-7130.
A praça recebe também uma atração para a criançada: o Carrossel de Páscoa. O brinquedo funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h, e no domingo das 14h às 19h.
A 5ª Doce Páscoa é uma promoção da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo (SEMTUR), com apoio de entidades ligadas ao setor. O evento apresenta, ainda, uma série de atrações nos roteiros e empreendimentos turísticos, que está disponível em http://bento.tur.br/.
Confira a programação:
Salada de Páscoa
Data: 23 de março
Horário: 16h
Ovos Trufados para Crianças
Data: 24 de março
Horários: 10h30 e 15h
Bacalhau Cremoso
Data: 27 de março
Horário: 16h
Verine de Páscoa
Data: 28 de março
Horário: 16h
Brique de Páscoa
Data: 27, 28 e 28 de março
Horário: das 8h às 18h
Apresentação Coral Abraçaí
Data: 27 e 29 de março
Horário: 18h
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
Foto: Franciele Gonçalves
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor