O Programa de Extensão de Práticas Sensoriais do IFRS Campus Bento Gonçalves promoverá o curso: Introdução à elaboração de cervejas artesanais. O curso será realizado em três encontros na Vinícola-Escola do IFRS do Campus Bento Gonçalves, localizado na Av. Osvaldo Aranha, 540, em frente ao Corpo de Bombeiros. O curso é gratuito e proporcionará certificado de 10 horas.
Encontro 1: 23/10 | 19h – 22h
Encontro 2: 30/10 | 18h – 23h
Encontro 3: será combinado com os participantes devido ao processo de fermentação da cerveja.
As inscrições podem ser realizadas até dia 11/10/2019 pelo link: https://forms.gle/r4CpDXkdbc8yxdDq5
Mais informações: peps@bento.ifrs.edu.br
A inscrição não garante a vaga no curso. Caso haja mais candidatos que vagas, será realizado sorteio. As vagas são limitadas. É vetada a participação de menores de 18 anos.
Fonte: IFRS
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor