O Programa de Extensão de Práticas Sensoriais do IFRS Campus Bento Gonçalves promoverá o curso: Introdução à elaboração de cervejas artesanais. O curso será realizado em três encontros na Vinícola-Escola do IFRS do Campus Bento Gonçalves, localizado na Av. Osvaldo Aranha, 540, em frente ao Corpo de Bombeiros. O curso é gratuito e proporcionará certificado de 10 horas.
Encontro 1: 23/10 | 19h – 22h
Encontro 2: 30/10 | 18h – 23h
Encontro 3: será combinado com os participantes devido ao processo de fermentação da cerveja.
As inscrições podem ser realizadas até dia 11/10/2019 pelo link: https://forms.gle/r4CpDXkdbc8yxdDq5
Mais informações: peps@bento.ifrs.edu.br
A inscrição não garante a vaga no curso. Caso haja mais candidatos que vagas, será realizado sorteio. As vagas são limitadas. É vetada a participação de menores de 18 anos.
Fonte: IFRS
Estado discute centro de referência em políticas públicas para redução de riscos de desastres
Estado lança Campanha do Agasalho Aquece RS, com foco em arrecadação de cobertores, roupas de cama e toalhas de banho
Casa das Artes sedia exposição “As Cores do Meu Trabalho”, de Alex Nuñes