O Grupo Giordani Turismo celebra nesta sexta-feira,o 17, 25 anos de atividades. A operadora do Trem da Maria Fumaça, que envolve as cidades de Bento Gonçalves, Garibaldi e Carlos Barbosa, celebra a consolidação neste período, com milhares de turistas apreciando a Região Uva e Vinho da Serra Gaúcha. Além disso, outro atrativo é o Parque Temático Epopéia Italiana, um espetáculo com som, luz, cenários e interpretações.
Neste final de ano a empresa já comercializa pacotes especiais, entre eles estão o Natal Sobre Trilhos (com uma programação diferenciada), pacotes da Vindima 2018 (que foram reformulados), a reinauguração do Parque Temático Epopéia Italiana (a partir de 20 de novembro), bem como produtos voltados para acessibilidade, tanto no Parque quanto na Maria Fumaça.
“A empresa continua amadurecendo e crescendo. Na gestão das pessoas, nos seus processos e sempre buscando melhorar naquilo que faz”, destacou Susana Giordani, diretora do Grupo.
A diretora comercial, Andréia Zucchi, destaca o momento especial vivido. “Uma empresa que começou pequena e hoje conta com 110 funcionários. Todo o ano a gente tem crescido em número de visitantes, dentro da normalidade, em torno de 5 a 10% por ano”, contou.
O Grupo Giordani conta com setor de eventos que realiza a prestação de serviços de assessoria e turismo de eventos, realizando o gerenciamento da logística de eventos sociais, profissionais, oficiais, técnico-científicos, artísticos, culturais e religiosos.
A empresa ainda conta com certificação nas normas ISO 9001 referente à Qualidade e 14001 referente ao Meio Ambiente. Recentemente o Grupo esteve no Festuris, em Gramado, apresentando novidades nos 25 anos de atividades celebrados neste mês.
Ouça abaixo entrevistas com as diretoras Susana Giordani e Andréia Zucchi:
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Rio Grande do Sul registra mais de 73 mil novos postos formais de trabalho em 2025
“Novo evento meteorológico mostrou que estamos mais preparados”, afirma Leite
Secretaria de Educação: visitas à Feira Ecológica estimula a alimentação saudável e sustentabilidade aos alunos de Anos Iniciais