Garibaldi: começa avaliação das amostras inscritas na 22ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva

Resultado será divulgado no dia 23 agosto, no tradicional jantar de premiação da AVIGA

Começou nesta segunda-feira, 29/07, na Câmara de Indústria e Comércio (CIC) de Garibaldi, a semana de avaliação dos melhores vinhos, espumantes e sucos de Garibaldi. A 22ª edição do concurso, promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), segue regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). Até sexta-feira, 02/08, grupos de sete degustadores, coordenados pelo presidente de mesa, avaliam os produtos inscritos. Ao todo serão 35 degustadores sendo, neste ano, dois vindos da Itália: Franco Curtolo e Mauro Zardetto. Eles participarão da avaliação na quinta-feira, 1º/08.

Neste ano, 18 vinícolas inscreveram 177 amostras e os produtos mais pontuados serão conhecidos no tradicional jantar de premiação da AVIGA, na noite de 23 de agosto. Os ingressos podem ser adquiridos na Apeme pelo valor de R$ 170 e cada ingresso dará direito a uma taça de espumante de cristal personalizada com a marca da entidade.

22ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi

Realização: AVIGA
Patrocínio Gran Ouro: Sicredi e Verallia
Patrocínio Ouro: Panizzon Embalagens, Sava Equipamentos, Sicoob, Transfertec, Trianon Group e Vêneto Mercantil – Provin
Patrocínio Prata: Amazon Group, Ever Brasil e Gráfica Bento
Patrocínio Bronze: Cooperativa Cairú, Enobrasil, Gráfica São Roque, LL Rótulos, Luvison, M. A. Silva, Stillo Transportes e Tanoaria Mesacaza
Apoio: Prefeitura de Garibaldi, Apeme e CIC Garibaldi

Jantar de premiação:

Data: 23/08/24, a partir das 19h30
Local: Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG)

Cardápio (jantar à moda italiana)
Entrada: tábua de frios
Saladas: terrassi, saladas diversas, frutas picadas e torta fria
Pratos quentes: filé ao molho madeira, sobrecoxa de frango com bacon, filé de peixe à milanesa, pernil suíno a pururuca, costela suína ao molho barbecue, risoto quatro queijos, batatas ao forno, spaghetti ao molho de tomate seco e canelone de ricota e nozes
Sobremesas: mousse de chocolate, mousse de maracujá, pudim de leite, pudim de claras, torta de bolacha, cassata de abacaxi, sagu e creme

Fonte: Apeme

Fotos: Fernanda De Antoni Farias

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