Ocorreu neste final de semana, sábado e domingo, a 30ª edição do Festival Colonial Italiano em Garibaldi, em comemoração ao Dia do Vinho. O evento foi realizado nos Pavilhões da Fenachamp, com gastronomia, shows, comercialização de produtos coloniais e artesanato.
No cardápio massa, galeto, polenta, salame, queijo, vinho e suco de uva. A elaboração foi realizada pela Associação de Veteranos, que há 35 anos mantêm o sabor das suas receitas. Neste ano, as vinícolas presentes foram Vaccaro, São Luiz e Santa Barbara.
Nos dois dias, a animação ficou por conta de Joce Sampaio e Grupo Partegiani.
O Festival é uma realização da Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura e Associação de Veteranos de Garibaldi (AVG), com apoio das secretarias de Agricultura e Pecuária, Obras, Segurança e Mobilidade Urbana.
Clique para ampliar as imagens:
Fonte e fotos: Felipe Machado – Central de Jornalismo da Difusora
Última noite do Natal nos Vinhedos terá presença especial de Dedé Santana
Ano encerra com mais 83 prêmios para rótulos brasileiros
Harmonizado com espumante, semifreddo é opção de sobremesa para festas de fim de ano