Finais do Colonial de Futebol de Bento ocorrem domingo, dia 13, no Canarinho, em São Valentim

Domingo, dia 13, serão conhecidos os campeões do Colonial de Futebol 2021/22, nas categorias veterano e livre.

Com inicio às 14h30min, a bola rola primeiro para a categoria dos veteranos, a final será entre Busa e Eulália, as equipes já se enfrentaram na fase classificatória, na oportunidade a equipe da Busa venceu, porém agora é tudo do zero e em caso de empate no tempo normal a decisão vai para as penalidades máximas.

A Eulália, equipe que já conquistou a categoria da competição, enfrenta a Busa, que além de jogadores tarimbados no futebol amador, promete ter Iarley, Chiquinho e Vinicius, os três ex-inter.

Logo após será a vez da categoria livre, com a decisão entre Canarinho e Ouro Verde, as duas equipes lideraram seus grupos na competição e ainda não se enfrentaram, de um lado Canarinho, donos da casa e já conquistaram a competição, do outro lado Ouro Verde buscando titulo inédito, lembrando que ambas as equipes retornaram a disputa depois de alguns anos sem disputar o certame.