O sábado foi marcado pela realização do Dal Pizzol Day Festival, pela Vinícola Dal Pizzol, em Faria Lemos. Integrando a programação em meio ao período de Vindima, foram oferecidos aos visitantes vinhos, espumantes, ‘comidinhas de rua’, música e natureza.
Hambúrgueres, sanduíches, porções de massas, batata e tábua de frios foram algumas opções para o pública presente.
O evento aconteceu no Ecomuseu da Cultura do Vinho, na Rota Cantinas Históricas, em Faria Lemos, interior de Bento Gonçalves. Pavões, galinhas de angola, cisnes negros, patos e gansos, que vivem no local, dividiram o espaço com o público. O ingresso deu direito a uma taça personalizada com uma dose de vinho ou espumante ou suco de uva.
Fotos: Gilmar Gomes
Fonte: Conceitocom Brasil
Belo Natal recebe o show “Tudo Passa” neste final de semana, em Monte Belo do Sul
Projeto Cucagna Scola de Talian apresenta mais uma ação: Gramàtica dela Léngoa Talian
Reunião Técnica discute diagnóstico e apresenta soluções para os impactos das chuvas extremas na Serra Gaúcha