Representantes da Festa Nacional do Vinho estarão no Paleta Atlântida convidando o público para programação que ocorre em Bento Gonçalves ao longo dos próximos meses
De taça em punho, a Festa Nacional do Vinho chega ao litoral gaúcho convidando os veranistas a visitarem a Serra gaúcha para aproveitar todas as atrações que estão sendo preparadas para encantar o público durante a Fenavinho neste ano. Uma comitiva composta pela corte – a Imperatriz do Vinho, Laura Caroline Pouluk Strozak, e as Damas de Honra Yasmin Luiza de Lima Barbacovi e Graziele Miszevski –, e integrantes da comissão organizadora protagonizam uma agenda de divulgação neste sábado (25) pelas praias do norte do Estado.
O primeiro compromisso é no Paleta Atlântida, maior churrasco de beira de praia do mundo, que realiza sua oitava edição em Xangri-Lá. Por lá, a Fenavinho faz sua ativação reforçando junto ao público datas importantes, entre elas o período de sua 20ª edição – de 12 a 22 de junho de 2025, de forma concomitante a 33ª ExpoBento, maior feira multissetorial de compras e entretenimento do país. Ambas ocorrem no Parque de Eventos de Bento Gonçalves e vêm inspiradas pelas comemorações dos 150 anos da imigração italiana no Rio Grande do Sul. Durante o dia, o grupo percorre as praias próximas, ampliando a conexão com o público.
O tema norteador de feira e festa – ‘Uma história que se vive!’ – convida o público a participar de experiências realmente marcantes. “Fenavinho e ExpoBento oferecem uma oportunidade única de vivenciar a cultura e as tradições que fazem de Bento Gonçalves um dos maiores polos turísticos e vinícolas do Brasil, proporcionando uma experiência inesquecível para todos os visitantes. A celebração promete ser um verdadeiro encontro de sabores, história e emoção, com a riqueza da herança dos imigrantes italianos e o destaque para os vinhos de excelência da região”, antecipa a Imperatriz Laura.
Fonte: Exata Comunicação
Foto: Natana Fontes
Festival Despertar do Vale confirma quarta edição para o dia 12 de abril
Vinícola Garibaldi lança o projeto ‘Taça & Prosa Wine Cast’
Instituto-Geral de Perícias RS recebe investimento de R$ 4,6 milhões em equipamentos