Os três dias de Feira do Peixe Vivo realizados na Semana Santa em Bento Gonçalves, resultaram na comercialização de cerca de 16 mil quilos, de acordo com dados divulgados nesta quinta-feira, 20, pela Secretaria de Desenvolvimento da Agricultura (SMDA) da Prefeitura Municipal.
Foram oferecidas cinco espécies, e comercializados 5.300 quilos de Carpa Capim, 6.550 quilos de Prateada, 1.900 quilos de Hungara, 1.600 quilos de Jundiá e 550 quilos da espécie Tilápia, totalizando um aumento de 8% comparado ao ano anterior.
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora com informações da Assessoria de Comunicação Social
Foto: Arquivo Rádio Difusora
DNIT alerta para serviços de manutenção nas rodovias do Rio Grande do Sul a partir desta sexta-feira (15)
Balsa de Santa Bárbara tem serviço momentaneamente interrompido
Inscrições abertas: Tacchini realiza o 1º Simpósio de Estomias