Experiências gastronômicas e sustentabilidade pautaram noite de abertura da 3ª Semana do Empreendedorismo em Bento

A primeira noite de palestras da 3ª Semana do Empreendedorismo de Bento Gonçalves, foi marcada pelas apresentações de Rodrigo Bellora, proprietário do Valle Rústico Restaurante, e Dirce Tasca Ughi, do Hotel Pousada Casa Tasca.

Ambos contaram suas experiências com seus empreendimentos e compartilharam com o público presente. Bellora destacou como é possível empreender, com técnicas e experiências, como as adotadas no seu restaurante, especialmente com valorização de ingredientes e da natureza.

“Tem que saber onde se quer chegar, conhecer o mercado, este é o caminho”, disse Bellora.

Ughi falou das práticas de sustentabilidade que são aplicadas no seu negócio. “Podemos ser sustentáveis sim e deixar coisas para futuras gerações”, comentou. Os palestrantes participaram da noite de abertura com o apoio do Segh (Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho).

Para o secretário Silvio Pasin, do Desenvolvimento Econômico, “o que se quer é dizer que a comunidade está pronta para o empreendedorismo e que o Poder Público está para auxiliar os novos empreendimentos”.

IMG_0836

A 3ª Semana Municipal do Empreendedorismo continua com a seguinte programação:

09/08 – 19h30 – Eduardo SilvaCroasonho: Uma Lovemark de Sucesso no FranchisingCasa das Artes

10/08 – 19h30 – Everton J. de RossUma Boa Estratégia como Fator de CompetitividadeCasa das Artes

11/08 – 19h30 – Claudio FornerEmpreendedorismo e AçãoCasa das Artes

12/08 – 19h30 – Cesar PancinhaEmpreender: A Ferramenta para Sair da CriseCasa das Artes

Fonte: Central de Jornalismo da Difusora

error: Conteúdo Protegido