O Temperar – Cozinha & Mercado, que seria realizado nesta terça-feira (29), foi transferido devido à paralisação dos caminhoneiros. O Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) Jovem deverá comunicar a nova data em breve.
No evento, serão apresentadas experiências de empreendedores da gastronomia por meio dos cases “Desafios de um Jovem Empreendedor”, com Eduardo Comerlato (Hamburgueria Juventus e The Bah Burger); “Economia Familiar Sustentável”, com Odete e Raisa Bettu Lazzari (Osteria Della Colombina); e “Tendências do setor em nível mundial/NRA 2018”, com Leonardo Prade (Tokyo Sushi Lounge, Oca de Savóia e Usina do Pastel).
Os professores da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS) Mauro Cingolani, Franco Gioelli e Charlie Tecchio Colonetti falarão sobre “Identidade Gastronômica Regional”.
Este é o primeiro evento realizado pelo departamento jovem do Segh e também integra as comemorações dos 70 anos do sindicato. A entrada é gratuita.
Fonte: Segh
PROFESSORA QUE MORREU DE ACIDENTE SEGUNDA-FEIRA, PERDEU O FILHO HÁ DOIS ANOS NA MESMA RODOVIA
IDENTIFICADO HOMEM MORTO POR DISPAROS DE ARMA DE FOGO NO SÃO JOÃO, EM BENTO GONÇALVES
BRIGADA MILITAR PRENDE DOIS HOMENS POR TRÁFICO DE DROGAS E POSSE IRREGULAR DE ARMA DE FOGO EM NOVA PRATA