Na quinta-feira, dia 30, estudantes de cursos superiores da área das Ciências Agrárias do Campus Bento Gonçalves, participaram de um curso de Alinhamento Técnico para Formação de Profissionais em Boas Práticas Agrícolas PAS-Uva para Processamento.
O curso faz parte de uma parceria com o Instituto Brasileiro do Vinho – Ibravin com o campus para que nossos estudantes atuem no programa como estagiários junto a consultores do Programa de Alimentos Seguros (PAS) e disseminar as boas práticas agrícolas no processamento da uva.
O objetivo do programa é atender as demandas exigidas pela legislação, reduzir os riscos de contaminação do produto, do trabalhador e do meio ambiente além de implantar rastreabilidade.
Missa em ação de graças e apresentação dos novos festeiros encerra programação da 147ª Festa de Santo Antônio
Diocese de Caxias do Sul lança edital para projetos que queiram receber recursos da Campanha da Fraternidade 2025
UCS participa de projeto para identificar formas de mitigar desastres climáticos