Envase Brasil recebe segunda edição da Copa Sul-Americana de Cerveja

Competição ocorrerá na feira promovida pelo CIC-BG, entre os dias 23 e 25 de abril

Entre a apresentação de soluções e a programação de conteúdo voltadas à indústria de bebidas e de alimentos do país, a Envase Brasil também reserva espaço para brindar a qualidade da cerveja produzida nas Américas.

O evento, que ocorrerá entre os dias 23 e 25 de abril, no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, sediará a segunda edição da Copa Sul-Americana de Cerveja.

Cervejarias interessadas em participar do certame podem se inscrever por meio do portal copasulamericanadecerveja.com.br, que também disponibiliza o regulamento da prova. As inscrições seguem até o dia 5 de abril, mas quem realizá-las até o dia 4 de março têm desconto. Estão aptas a competir cervejarias brasileiras legalmente constituídas e registradas e “cervejas ciganas” (sem sede própria), desde que produzidas em fábricas que atendam a esses mesmos requisitos. Serão aceitas cervejas envasadas em garrafas, latas e growlers, além de cervejas comercializadas em barris, sem a necessidade de rótulo.

As amostras serão recebidas em Bento Gonçalves entre dias 1º e 12 de abril. A avaliação final ocorrerá nos dias 23 e 24 de abril, e a cerimônia de premiação será no dia 25. A competição é uma parceria entre a Envase Brasil, a Revista da Cerveja, que idealizou a proposta, e a Scalco Produções, responsável pela produção da competição.

Neste ano, a Envase Brasil terá sua primeira edição realizada sob gestão do Centro da Indústria, Comércio e Serviços de Bento Gonçalves (CIC-BG). O encontro de negócios é voltado a apresentar soluções para os segmentos de bebidas e alimentos, evidenciando tecnologias, gestão e inovação para a cadeia produtiva do setor, a partir de uma mostra de máquinas, equipamentos e insumos.

Quase 120 marcas já garantiram presença na 15ª edição da feira, cuja programação reserva encontros para discutir as principais pautas em encontros temáticos com os setores do vinho e da cerveja, além de debater a segurança de alimentos e de bebidas.

Fonte: Exata Comunicação

Foto: Augusto Tomasi

PG

error: Conteúdo Protegido