Acontece na próxima segunda-feira, evento promovido pelo Sebrae-RS em parceria com o SEGH – Uva e Vinho (Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria), evento denominado “Encontro Projeto Polo Gastronômico – Histórias de Sucesso”. Será no escritório do Sindicato, junto ao Centro Empresarial de Bento Gonçalves, das 15h às 17h.
Este projeto possibilita as empresas do segmento de alimentação receber consultorias e ações de mercado com subsídio financeiro de no mínimo 70%. Esta será a oportunidade para conhecer as ações realizadas no segmento gastronômico da região e conhecer as histórias de sucesso das empresas participantes.
PROGRAMAÇÃO:
15:00 – Abertura
15:10 – Histórias de Sucesso: Apresentação das empresas participantes do Polo Gastronômico
16:45 – Apresentação cronograma Projeto 2018 Polo Gastronômico
17:00 – Encerramento
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Na estreia de Marcio Nunes como técnico, Esportivo busca reabilitação na Série A-2
Estado discute centro de referência em políticas públicas para redução de riscos de desastres
Estado lança Campanha do Agasalho Aquece RS, com foco em arrecadação de cobertores, roupas de cama e toalhas de banho