Nesta segunda-feira, 26, no escritório do SEGH – Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho – foi realizada a apresentação do projeto “Polo Gastronomico”, pelo Sebrae/RS. Na oportunidade foram apresentadas ações desenvolvidas pelo programa no segmento da gastronomia regional, com histórias de sucesso das empresas participantes.
O gestor de projetos do SEBRAE RS, Gustavo Rech, efetuou a apresentação aos presentes, além de expor o cronograma do projeto para o ano de 2018.
O projeto possibilita as empresas do segmento da alimentação a receber consultorias e ações de mercado com subsídio financeiro de no mínimo 70%.
Mais informações pelo telefone (54) 3290-4721 ou pelo e-mail gustavoar@sebrae-rs.com.br.
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Foto: Divulgação
Homem é alvejado a tiros na Avenida Osvaldo Aranha, em Bento Gonçalves
Circolo Friulano da Serra Gaúcha: atividade cultural “Noite de Desafios e Mitos Alpinos” ocorre em 25 de outubro
Dom José Gislon – Nossa responsabilidade com a missão da Igreja