Nesta segunda-feira, 26, no escritório do SEGH – Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho – foi realizada a apresentação do projeto “Polo Gastronomico”, pelo Sebrae/RS. Na oportunidade foram apresentadas ações desenvolvidas pelo programa no segmento da gastronomia regional, com histórias de sucesso das empresas participantes.
O gestor de projetos do SEBRAE RS, Gustavo Rech, efetuou a apresentação aos presentes, além de expor o cronograma do projeto para o ano de 2018.
O projeto possibilita as empresas do segmento da alimentação a receber consultorias e ações de mercado com subsídio financeiro de no mínimo 70%.
Mais informações pelo telefone (54) 3290-4721 ou pelo e-mail gustavoar@sebrae-rs.com.br.
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Foto: Divulgação
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor